avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сырно-творожные оладьи с ветчиной
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сырно-творожные оладьи с ветчиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анжелика Репик (Мазурак) 🏃‍♂️
Ну очень простые и вкусные оладушки, которые подойдут как на завтрак, так и на перекус...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры17 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Ветчины 200 г
  • Творог 350 г
  • Сулугуни 200 г
  • Муки 120 г
  • Яйца 4
  • Соды 0,5 ч. л.
  • Соль 1 щеп.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Творог взбить с яйцами вилкой, добавить соль, соду, сыр и снова взбить,
2
Вмешать просеянную муку, затем добавить мелко нарезанную ветчину.
3
Жарить на горячей сковородке смазанной маслом на слабом огне. Выкладывать по столовой ложке распределяя по сковороде в толщину 0,5 см до золотистой корочки с обеих сторон.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями