Сырно-творожные оладьи с ветчиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анжелика Репик (Мазурак) 🏃♂️
Ну очень простые и вкусные оладушки, которые подойдут как на завтрак, так и на перекус...
Ингредиенты
ветчины 200 грамм
творог 350 грамм
сулугуни 200 грамм
муки 120 грамм
яйца 4
соды 0,5 ч.л
Соль щепотка
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Творог взбить с яйцами вилкой, добавить соль, соду, сыр и снова взбить,
2
Вмешать просеянную муку, затем добавить мелко нарезанную ветчину.
3
Жарить на горячей сковородке смазанной маслом на слабом огне. Выкладывать по столовой ложке распределяя по сковороде в толщину 0,5 см до золотистой корочки с обеих сторон.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96837
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!