
Сырно-творожные оладьи с ветчиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анжелика Репик (Мазурак) 🏃♂️
Ну очень простые и вкусные оладушки, которые подойдут как на завтрак, так и на перекус...
Ингредиенты
- ветчины 200 грамм
- творог 350 грамм
- сулугуни 200 грамм
- муки 120 грамм
- яйца 4
- соды 0,5 ч.л
- Соль щепотка
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Творог взбить с яйцами вилкой, добавить соль, соду, сыр и снова взбить,
2
Вмешать просеянную муку, затем добавить мелко нарезанную ветчину.
3
Жарить на горячей сковородке смазанной маслом на слабом огне. Выкладывать по столовой ложке распределяя по сковороде в толщину 0,5 см до золотистой корочки с обеих сторон.



4.96837
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями