ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Сырно-творожные оладьи с ветчиной

Сырно-творожные оладьи с ветчиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анжелика Репик (Мазурак) 🏃‍♂️
Ну очень простые и вкусные оладушки, которые подойдут как на завтрак, так и на перекус...

Ингредиенты

ветчины 200 грамм
творог 350 грамм
сулугуни 200 грамм
муки 120 грамм
яйца 4
соды 0,5 ч.л
Соль щепотка

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Творог взбить с яйцами вилкой, добавить соль, соду, сыр и снова взбить,
2
Вмешать просеянную муку, затем добавить мелко нарезанную ветчину.
3
Жарить на горячей сковородке смазанной маслом на слабом огне. Выкладывать по столовой ложке распределяя по сковороде в толщину 0,5 см до золотистой корочки с обеих сторон.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!