
Сырно-творожные оладьи с ветчиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анжелика Репик (Мазурак) 🏃♂️
Ну очень простые и вкусные оладушки, которые подойдут как на завтрак, так и на перекус...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Ветчины 200 г
- Творог 350 г
- Сулугуни 200 г
- Муки 120 г
- Яйца 4
- Соды 0,5 ч. л.
- Соль 1 щеп.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Творог взбить с яйцами вилкой, добавить соль, соду, сыр и снова взбить,
2
Вмешать просеянную муку, затем добавить мелко нарезанную ветчину.
3
Жарить на горячей сковородке смазанной маслом на слабом огне. Выкладывать по столовой ложке распределяя по сковороде в толщину 0,5 см до золотистой корочки с обеих сторон.



4.96837
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями