avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Блины с сырно-творожной начинкой

Блины с сырно-творожной начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Чанцева
Масленица - последний день. А у меня не было времени заняться блинами. Даже...

Ингредиенты

  • Муки (тесто) 4 ст. л.
  • Молока (тесто) 1 ст.
  • яйцо куриное (тесто) 1 шт
  • Соль по вкусу
  • Сахар по вкусу
  • Растительного масла сколько уйдёт
  • Творога (начинка) 200 г.
  • Яйцо перепелиное (начинка) 1 шт.
  • Сыра (начинка) 40 г.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Налить в миску для приготовления теста молоко комнатной температуры. Насыпать соль, сахар, разрыхлитель, хорошо перемешать. Разбить в миску с молоком яйцо, всё вместе взбить. Теперь добавить муку, всё тщательно взбить, чтобы не было комочков. В конце влить в тесто 1 ст. л. растительного масла.
2
Нагреваем сковороду, смазанную растительным маслом. Наливаем порционно на сковороду тесто, выпекаем блины с обеих сторон.
3
Готовим начинку. Трём сыр на тёрке. В творог кладём соль и сахар по вкусу, добавляем яйцо, тщательно перемешиваем.
4
После этого добавляем тёртый сыр и снова тщательно перемешиваем.
5
На готовый блин кладём ложку начинки, сворачиваем блин любым способом.
6
Кладём на сковороду, смазанную растительным маслом, немного прогреваем, чтобы сыр расплавился.
7
Блинчики с сырно - творожной начинкой готовы. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!