
Блины с сырно-творожной начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Чанцева
Масленица - последний день. А у меня не было времени заняться блинами. Даже...
Ингредиенты
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Налить в миску для приготовления теста молоко комнатной температуры. Насыпать соль, сахар, разрыхлитель, хорошо перемешать. Разбить в миску с молоком яйцо, всё вместе взбить. Теперь добавить муку, всё тщательно взбить, чтобы не было комочков. В конце влить в тесто 1 ст. л. растительного масла.
2
Нагреваем сковороду, смазанную растительным маслом. Наливаем порционно на сковороду тесто, выпекаем блины с обеих сторон.
3
Готовим начинку. Трём сыр на тёрке. В творог кладём соль и сахар по вкусу, добавляем яйцо, тщательно перемешиваем.
4
После этого добавляем тёртый сыр и снова тщательно перемешиваем.
5
На готовый блин кладём ложку начинки, сворачиваем блин любым способом.
6
Кладём на сковороду, смазанную растительным маслом, немного прогреваем, чтобы сыр расплавился.
7
Блинчики с сырно - творожной начинкой готовы. Приятного аппетита!



4.95871
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями