avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные блины с творогом и вишней
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированные блины с творогом и вишней

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Татарникова амбассадор
premium
#дети #сезон #завтрак #домавкусно #выпечка Блинчики вкусные, сытные, нежные получились....

Ингредиенты

  • Блины:
  • Мука 1 ст. (до жидкой сметаны)
  • Яйца 5 шт
  • Молоко 1 1/2 ст
  • Кипяток 3/4 ст
  • Соль по вкусу
  • Сахар 1 ст. л.
  • Сода 1/2 ч. л.
  • Масло растительное 1/5 ст
  • Фарш творожно-вишневый:
  • Творог 400 г
  • Вишня 100 г
  • Яйцо (желток) 1
  • Сахар по вкусу
  • Соль щепотка

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Приготовить ингредиенты. Муку просеять. Яйцо помыть, обсушить, отделить желток от белка. Довести воду до кипения. Вишню достать из морозилки, но не размораживать.
2
Яйца разбить в миску, взбить, заварить кипятком, перемешать.
3
Добавить часть муки, перемешать до однородного состояния чтобы не было комочков. Всыпать сахар, соль, соду, перемешать.
4
Влить часть молока, масло растительное, перемешать, всыпать оставшуюся муку, перемешать.
5
Влить оставшееся молоко, перемешать, чтобы не было комочков.
6
Блины выпекать с двух сторон до румяности на предварительно разогретой сковороде, смазанной смальцем. Готовые складывать стопкой.
7
Приготовить вишню для фарша - удалить косточки, ягодки сложить в дуршлаг, чтобы стек лишний сок.
8
Творог растолочь вилкой, добавить желток, вбить.
9
Добавить вишню, сахар, соль, перемешать.
10
Нафаршировать блины творожно-вишнëвой начинкой: начинку положить, отступив от края блина, завернуть.
11
Смазать противень маслом, сложить на него нафаршированные блины, сверху смазать сметаной. Поставить в предварительно разогретую духовку до 180° на 10-15 минут.
12
Подавать к столу горячими с напитками. Приятного Вам аппетита! Удачи🍀!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
3
1
0
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями