Блинчики фаршированные творогом с изюмом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Диана Петрище
#завтраки
Ингредиенты
- - молоко 0.7 литра
- ст.ложек с горкой - мука 8
- - яйцо куриное 5 шт
- ст.ложек - сахар 6
- соли Щепотка
- гр - творог 500
- гр - изюм 100
- - масло растительное 3 ст. ложки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Разбить 4 яйца в миску, добавить 2 ст. ложки сахара и соль, перемешать венчиком. Просеять 4 ст. ложки муки, перемешать венчиком, влить молоко, добавить еще 4 ст. ложки муки, перемешать венчиком, добавить растительное масло и все хорошо перемешать венчиком.
2
Жарить блинчики с двух сторон до румяной цвета.
3
100 гр изюма размочить в кипятке 15 минут и обсушить.
4
Творог пропустить через мясорубку или измельчить блендером.
В измельченный творог добавить изюм, 4 ст. ложки сахара, 1 яйцо и все тщательно перемешать.
5
На блинчик выложить 2 ст. ложки начинки. Завернуть края и свернуть конвертиком. Нафаршировать все остальные блинчики.
6
Можно обжарить фаршированные блинчики на сливочном масле до золотистой корочки.
Приятного аппетита 🍴
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5489
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями