
Блинчики с начинкой из желудков индейки
Рецепт с фото пошаговый
Блинчики с мясной начинкой, отличный вариант для завтрака, а вместо мяса можно взять...
Ингредиенты
- Тесто на блины
- Молоко 500 мл
- Яйцо С1 2 шт
- Соль 1/2 ч.ложки
- Сахар 2 ст.ложки
- Мука пшеничная 250 г
- Масло растительное 3 ст.ложки
- Начинка
- Желудки индейки 1 кг
- Рис 1/2 стакана
- Лук репчатый 1 шт
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Сначала приготовим начинку. Желудки индейки вымыть, удалить внутреннюю пленку, сложить в кастрюлю, залить водой и поставить на огонь, после закипания снять пену, посолить и варить их до готовности.
2
Рис отварить до полной готовности, откинуть на дуршлаг. Готовые желудки прокрутить через мясорубку. Лук очистить, нарезать кубиками, обжарить на растительном масле, до золотистого цвета, добавить прокрученные желудки, обжарить их вместе, добавить отварной рис, и протушить все вместе минуты 3, посолить и поперчить по вкусу.
3
В теплое молоко добавить соль, сахар, яйца, хорошо перемешать, всыпать просеянную муку, хорошо перемешать, чтобы не было комочков, добавить растительное масло, и дать тесту постоять минут 10 -15, а затем испечь блины на разогретой сковороде, с двух сторон до золотистого цвета.
4
На каждый блинчик положить по 1 ст.ложке начинки и завернуть конвертом. Готовые блинчики фасуем по пакетам и убираем в морозилку, такие заготовки очень удобно для завтрака.
5
Готовые блинчики можно обжарить на сливочном масле, и подать со сметаной. Приятного аппетита!
6
Если Вам понравится мой рецепт, то буду рада Вашим фотоотзывам ❤️



4.95900
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)