avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Блинчики с начинкой из желудков индейки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Блинчики с начинкой из желудков индейки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Агапова 🏃‍♂️
premium
Блинчики с мясной начинкой, отличный вариант для завтрака, а вместо мяса можно взять...

Ингредиенты

  • Тесто на блины
  • Молоко 500 мл
  • Яйцо С1 2 шт
  • Соль 1/2 ч.ложки
  • Сахар 2 ст.ложки
  • Мука пшеничная 250 г
  • Масло растительное 3 ст.ложки
  • Начинка
  • Желудки индейки 1 кг
  • Рис 1/2 стакана
  • Лук репчатый 1 шт
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Сначала приготовим начинку. Желудки индейки вымыть, удалить внутреннюю пленку, сложить в кастрюлю, залить водой и поставить на огонь, после закипания снять пену, посолить и варить их до готовности.
2
Рис отварить до полной готовности, откинуть на дуршлаг. Готовые желудки прокрутить через мясорубку. Лук очистить, нарезать кубиками, обжарить на растительном масле, до золотистого цвета, добавить прокрученные желудки, обжарить их вместе, добавить отварной рис, и протушить все вместе минуты 3, посолить и поперчить по вкусу.
3
В теплое молоко добавить соль, сахар, яйца, хорошо перемешать, всыпать просеянную муку, хорошо перемешать, чтобы не было комочков, добавить растительное масло, и дать тесту постоять минут 10 -15, а затем испечь блины на разогретой сковороде, с двух сторон до золотистого цвета.
4
На каждый блинчик положить по 1 ст.ложке начинки и завернуть конвертом. Готовые блинчики фасуем по пакетам и убираем в морозилку, такие заготовки очень удобно для завтрака.
5
Готовые блинчики можно обжарить на сливочном масле, и подать со сметаной. Приятного аппетита!
6
Если Вам понравится мой рецепт, то буду рада Вашим фотоотзывам ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4