Пимиентские блинчики. Ковбойские, от сэра О. Генри

Пимиентские блинчики. Ковбойские, от сэра О. Генри

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Валерьевна
В новелле, которая так и называется - «Пимиентские блинчики» О. Генри рассуждает на...
23

Ингредиенты

бурого дикого риса 60 г
молока 200 мл
коричневого сахара 50 г
соли 1/3 ч. ложки
яйцо 1
пшеничной муки 150 г
растительного масла + для смазывать сковородку 2 ст. ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рис помыть, залить холодной водой и оставить на 6-8 часов. После в подсоленной слегка воле сварить до готовности, т. е. чтобы был очень мягким.
2
Сахар и соль растворить в тёплом молоке, добавить к рису, туда же - яйцо и всё это разбить блендером.
3
Просеять муку, всё взбить, чтобы не было комочков. Тесто должно быть не очень жидкое, а как кефир по консистенции. Добавить масло. И дать тесту постоять около 30 минут.
4
Выпекать, смазывая периодически сковородку, толстенькие блинчики. Они будут такого кремового цвета, мягкие и очень вкусные.
...
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!