
Блинчики с мясом и рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Самые вкусные блинчики на новый год,да и вообще на любой другой праздник ☺️
1ч
14 порции
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 250 г
- Воды 250 мл
- Молока 250 мл
- Яйца 2
- Сахара 1 ст. л.
- Соли 0,5 ч. л.
- Растительного масла 2 ст. л.
- Начинка:
- Фарша (у меня свино-говяжий) 600 г
- Вареного риса 200 г
- Лук репчатый (по желанию)
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Приготовить блины. Разбиваем яйца в миску, добавляем соль и сахар,взбиваем миксером/венчиком. Добавляем половину молока и воды (каждого по 125 мл), просеиваем муку и перемешиваем до однородности. Выливаем остатки воды и молока, добавляем растительное масло и перемешиваем. Жарим блинчики с 2 сторон (не слишком яркие,лучше бледноватые) на смазанной маслом сковороде. После жарки накрываем кухонным сухим полотенцем,чтоб блины не засохли.
2
Жарим фарш до готовности, добавляем соль,перец, варёный рис и перемешиваем.
3
Выкладываем начинку на блины и сворачиваем
4
Если вы делаете на определенный день,то можно блины заморозить. Если хотите сразу,то жарьте на сливочном масле с 2 сторон до образования румяной корочки. Приятного аппетита ❤️



4.931061
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)