Блинный пирог Курник

Блинный пирог Курник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
#масленица
19

Ингредиенты

Блины 10 шт
теста дрожжевого слоёного Упаковка
Шампиньоны
Лук репчатый
Рис
Яйца
Куриное филе
Сыр твердый
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Напечь ваших любимых блинов на большой сковородке.
2
Лук и шампиньоны мелко нарезать и жарить до выпаривания жидкости, посолив.
3
Яйца мелко нарезать или натереть на крупной тёрке.
4
Рис отварить, посолив, и добавив немного р.масла.
5
Сыр натереть на средней тёрке.
6
Куриное филе нарезать помельче и пожарить в течение 2-3 минут.
7
Тесто разделить на две части. Примерно 1/4 оставить на верхнюю крышку. Тонко раскатать большую часть. В центр под блин насыпать немного сыра.
8
Положить блин, на него насыпать немного сыра и накрыть вторым блином.
9
Во все начинки добавить немного сыра и перемешать. Чтобы начинка не рассыпалась после выпечки. Положить на блин куриное мясо.
10
Накрыть его блином, насыпать немного сыра и положить ещё один блин. И так делать между всеми слоями начинки.
11
Выложить на блин шампиньоны с луком.
12
Накрыть блинами, а сверху выложить рис.
13
На следующий слой блинов выложить яйца.
14
На яйца положить два слоя блинов. Затем поднять по бокам тесто, собрать его. Лишнее тесто на боках срезать. Оно пойдет на колобок. Сверху положить раскатанный слой теста. Защипнуть красиво и водрузить колобок. Смазать яйцом.
15
Выпекать минут 25.
...
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!