
Блинный пирог Курник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
#масленица
Ингредиенты
- Блины 10 шт
- теста дрожжевого слоёного Упаковка
- Шампиньоны
- Лук репчатый
- Рис
- Яйца
- Куриное филе
- Сыр твердый
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Напечь ваших любимых блинов на большой сковородке.
2
Лук и шампиньоны мелко нарезать и жарить до выпаривания жидкости, посолив.
3
Яйца мелко нарезать или натереть на крупной тёрке.
4
Рис отварить, посолив, и добавив немного р.масла.
5
Сыр натереть на средней тёрке.
6
Куриное филе нарезать помельче и пожарить в течение 2-3 минут.
7
Тесто разделить на две части. Примерно 1/4 оставить на верхнюю крышку. Тонко раскатать большую часть. В центр под блин насыпать немного сыра.
8
Положить блин, на него насыпать немного сыра и накрыть вторым блином.
9
Во все начинки добавить немного сыра и перемешать. Чтобы начинка не рассыпалась после выпечки. Положить на блин куриное мясо.
10
Накрыть его блином, насыпать немного сыра и положить ещё один блин. И так делать между всеми слоями начинки.
11
Выложить на блин шампиньоны с луком.
12
Накрыть блинами, а сверху выложить рис.
13
На следующий слой блинов выложить яйца.
14
На яйца положить два слоя блинов. Затем поднять по бокам тесто, собрать его. Лишнее тесто на боках срезать. Оно пойдет на колобок. Сверху положить раскатанный слой теста. Защипнуть красиво и водрузить колобок. Смазать яйцом.
15
Выпекать минут 25.



4.881413
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями