
Курник с картофелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Жучкова
1 ч 30 минут
8 порций
Ингредиенты
- - мука 300 г
- - сливочное масло или маргарин 200 г
- - сахарная пудра 100 г
- - ванильный сахар 5 г
- Начинка
- - курица 500 г
- - луковицы 2-3 шт.
- - картофель 500 г
- Бульон от курица
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Соединить все ингредиенты для теста, убрать в холодильник от 1 часа, лучше на ночь.
2
Слегка отварить курицу. Порезать лук, мясо и картофель кубиками. Разделить тесто на 2 части, одна из которой больше.
3
На дно формы выложить тесто от большей части, сверху перемешанную начинку. Оставшимся тестом сделать верхушку у пирога.
4
В центре сделать дырочку небольшой формы, в неё добавить бульон от курицы смешанный с любимыми приправами.
5
Выпекать 170-180 гр до готовности начинки и золотистого цвета теста.
6
Дайте пирогу остыть, потом можно вытаскивать и резать на порции.
7
Приятного аппетита!



4.881445
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями