
Эчпочмаки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эльмира Баталова
#эчпочмак#курник#вкусноочень#едимдома#эльмирабаталова
2 часа
4 порции
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Маргарина 200 г
- Кефира 1 стак.
- Соль и мука 3 стак.
- Чуть соды
- Мясо 300 г
- Картошка или тыква 300 г
- Лук 300 г
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Замесим тесто, кефир и растопленный маргарин, размешиваем, добавляем соль, соду, далее добавляем муку, замешиваем тесто, чтобы было мягкое, как пластилин. Отправляем его в холодильник на час.
2
Делаем начинку, режем квадратиками мясо, картошку, лук, добавляем жир, его я заранее проворачиваю на мясорубке, солим и перчим по вкусу.
3
Достаем наше тесто, формируем колобочки, раскатываем в форме кружочка. Далее на кружок выкладываем нашу начинку и лепим в форме треугольника.
4
Треугольники отправляем в заранее разогретую духовку, градусов 170, на час, до готовности картошки, попробуйте на зубок, готова картошка, готов эчпочмак. Приятного аппетита вам!🤗



4.881431
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)