Эчпочмаки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эльмира Баталова
#эчпочмак#курник#вкусноочень#едимдома#эльмирабаталова
2 часа
4 порции
2
Ингредиенты
- гр маргарина 200
- кефира 1 стакан
- Соль и мука 3 стакана
- Чуть соды
- гр Мясо 300
- гр Картошка или тыква 300
- гр Лук 300
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Замесим тесто, кефир и растопленный маргарин, размешиваем, добавляем соль, соду, далее добавляем муку, замешиваем тесто, чтобы было мягкое, как пластилин. Отправляем его в холодильник на час.
2
Делаем начинку, режем квадратиками мясо, картошку, лук, добавляем жир, его я заранее проворачиваю на мясорубке, солим и перчим по вкусу.
3
Достаем наше тесто, формируем колобочки, раскатываем в форме кружочка. Далее на кружок выкладываем нашу начинку и лепим в форме треугольника.
4
Треугольники отправляем в заранее разогретую духовку, градусов 170, на час, до готовности картошки, попробуйте на зубок, готова картошка, готов эчпочмак. Приятного аппетита вам!🤗
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881431
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!