Эчпочмаки татарские

Эчпочмаки татарские

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алина Загидуллина
4

Ингредиенты

Тесто:
Мука 800 гр
Яйцо 1 шт
Вода 200 мл
Соль щепотка
Начинка:
Говядина (можно заменить на курицу) 500 гр
Картофель 3 шт
Масло сливочное 50 гр
Соль, Перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Замешиваем тесто: растопить маргарин, смешивать все ингредиенты и хорошо вымешать тесто руками. Убираем вымешанное тесто в целлофановый пакет или заматываем в пищевую пленку и убираем в холодильник на 20-30 минут «отдохнуть».
2
Готовим начинку: мясо и лук режем мелким кубиком, добавляем специи.
3
Тесто делим на кружочки, раскатываем. Выкладываем начинку и кладём небольшой кусочек сливочного масла. Формируем треугольники.
4
В заранее разогретую до 180* ставим наши эчпочмаки на 30-40 минут. За 15 мин до готовности смазываем треугольники взбитым желтком.
5
Эчпочмаки можно подавать как горячими, так и холодными. Приятного аппетита!!! Заходите на мою страничку в инстаграм @alina_tastecooker 👈🏻 Буду рада вам🥰
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
В перечне продуктов для теста нет маргарина. А вы пишете : "растопить маргарин"? Так сколько маргарина надо.
9 мая 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!