avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Эчпочмаки татарские
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Эчпочмаки татарские

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алина Загидуллина

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории222 arrow
icon
0 %
Белки
10 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Мука 800 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Вода 200 мл
  • Соль 1 щеп.
  • Начинка:
  • Говядина (можно заменить на курицу) 500 г
  • Картофель 3 шт.
  • Масло сливочное 50 г
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Замешиваем тесто: растопить маргарин, смешивать все ингредиенты и хорошо вымешать тесто руками. Убираем вымешанное тесто в целлофановый пакет или заматываем в пищевую пленку и убираем в холодильник на 20-30 минут «отдохнуть».
2
Готовим начинку: мясо и лук режем мелким кубиком, добавляем специи.
3
Тесто делим на кружочки, раскатываем. Выкладываем начинку и кладём небольшой кусочек сливочного масла. Формируем треугольники.
4
В заранее разогретую до 180* ставим наши эчпочмаки на 30-40 минут. За 15 мин до готовности смазываем треугольники взбитым желтком.
5
Эчпочмаки можно подавать как горячими, так и холодными. Приятного аппетита!!! Заходите на мою страничку в инстаграм @alina_tastecooker 👈🏻 Буду рада вам🥰
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1