
Эчпочмаки татарские
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина Загидуллина
Ингредиенты
- Тесто:
- Мука 800 гр
- Яйцо 1 шт
- Вода 200 мл
- Соль щепотка
- Начинка:
- Говядина (можно заменить на курицу) 500 гр
- Картофель 3 шт
- Масло сливочное 50 гр
- Соль, Перец по вкусу
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Замешиваем тесто: растопить маргарин, смешивать все ингредиенты и хорошо вымешать тесто руками. Убираем вымешанное тесто в целлофановый пакет или заматываем в пищевую пленку и убираем в холодильник на 20-30 минут «отдохнуть».
2
Готовим начинку: мясо и лук режем мелким кубиком, добавляем специи.
3
Тесто делим на кружочки, раскатываем. Выкладываем начинку и кладём небольшой кусочек сливочного масла. Формируем треугольники.
4
В заранее разогретую до 180* ставим наши эчпочмаки на 30-40 минут. За 15 мин до готовности смазываем треугольники взбитым желтком.
5
Эчпочмаки можно подавать как горячими, так и холодными. Приятного аппетита!!! Заходите на мою страничку в инстаграм @alina_tastecooker 👈🏻 Буду рада вам🥰



4.812009
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)