Эчпочмаки
Рецепт с фото пошаговый
Автор SuperSемейка
Ингредиенты
- Тесто
- Мука 850 гр
- Молоко 0.5 л
- Дрожжи 5 г
- Масло растительное 2 ст.л
- Масло сливочное 70 г
- Соль 1 ч. л
- Сахар 1 ст. л
- Начинка
- Говядина 700 гр
- Картофель 4 шт
- Лук 4 шт
- Соль и перец по вкусу
- Говяжий бульон 200 мл
- Дополнительно
- желтка 2
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Насыпьте 4 ст муки, сделайте в ней углубление, влейте тёплого молока, дрожжи, посолите и замесите тесто. Накройте его пищевой плёнкой и оставьте минут на 40 подниматься.
2
Пока тесто отдыхает сделаем начинку. Мясо, картофель, лук рубим. Добавляем соль и перец по вкусу.
3
Берём противень. Накрываем бумагой для выпечки. Раскатываем тесто кружочками, диаметр примерно 10-15 см. Выложим на середину начинку и с формируем треугольник. Смазываем наши эчпочмаки желтком.
4
Ставим наши эчпочмаки в духовку на 15-20 минут, при температуре 180°. Когда они подрумянятся, влейте в каждый пирожок немного бульона, а потом продолжите выпекать до полного приготовления. Приятного аппетита!
5
Ещё больше рецептов вы найдёте в моем инстаграме anyutiny_recipes ♥️♥️♥️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841801
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!