avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Эчпочмаки

Эчпочмаки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Шестакова
Татарские пирожки с мясом и картофелем.

Ингредиенты

  • Для теста:
  • кефира 1 л.
  • сахара 3 ст.л.
  • соли 0,5 ч.л.
  • дрожжей 1 пачка
  • маргарина 100 г
  • майонеза 2 ст.л.
  • яйца 3
  • мука
  • Для начинки:
  • мясо свинина
  • средних картофелин 5-6
  • большие луковицы 2
  • соль
  • перец

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Замесить дрожжевое тесто.Оставить в тепле на 1 час.
2
Приготовить начинку:нарезать кубиками мясо,картофель,лук.Посолить,поперчить,перемешать.
3
Готовое тесто обмять,разделить на две части для удобства.Каждую часть разделить на небольшие булочки.
4
Каждую такую булочку раскатать скалкой,в центр положить начинку и защипнуть в форме треугольника, оставляя в центре отверстие.
5
Выложить на противень,смазанный маслом.
6
Смазать яйцом,посыпать кунжутом.
7
Выпекать в духовке 45 минут при температуре 180'.
8
За 10 минут до готовности в каждый эчпочмак можно влить неск. чайных ложек бульона.Получается очень сочная начинка.
9
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!