avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Эчпочмаки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Эчпочмаки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Шестакова
Татарские пирожки с мясом и картофелем.

Ингредиенты

  • Для теста:
  • Кефира 1 л
  • Сахара 3 ст. л.
  • Соли 0,5 ч. л.
  • Дрожжей 1 пач.
  • Маргарина 100 г
  • Майонеза 2 ст. л.
  • Яйца 3
  • Мука
  • Для начинки:
  • Мясо свинина
  • Средних картофелин 5-6
  • Большие луковицы 2
  • Соль
  • Перец

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Замесить дрожжевое тесто.Оставить в тепле на 1 час.
2
Приготовить начинку:нарезать кубиками мясо,картофель,лук.Посолить,поперчить,перемешать.
3
Готовое тесто обмять,разделить на две части для удобства.Каждую часть разделить на небольшие булочки.
4
Каждую такую булочку раскатать скалкой,в центр положить начинку и защипнуть в форме треугольника, оставляя в центре отверстие.
5
Выложить на противень,смазанный маслом.
6
Смазать яйцом,посыпать кунжутом.
7
Выпекать в духовке 45 минут при температуре 180'.
8
За 10 минут до готовности в каждый эчпочмак можно влить неск. чайных ложек бульона.Получается очень сочная начинка.
9
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями