Татарские треугольники, эчпочмак
Рецепт с фото пошаговый
Автор Daniya Akhtyamova
#марафон В нашей семье очень любят треугольники, особенно мой муж😅 #вкусноибыстро
Ингредиенты
Мука 700-800 грамм
Сметана 20% 4 ст.ложки
Масло сливочное 150 грамм
яйца 2
Соль, перец ст.ложку
Вода 100 мл
Подсолнечное масло 20 мл
Куриное филе либо целую грудку 2
Картофель средних 6 шт.
Лук репчатый 2 шт
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Замешиваем тесто, перетираем сливочное масло с небольшим количеством муки, затем добавляем сметану, два яйца, соль, перец, воду, и хорошенько смешиваем. Всыпаем остатки муки и замешиваем тесто. Даём отдохнуть пол часа.
2
Пока тесто отдыхает. Нарезаем кубиками картофель, лук, куриное филе. Солим, перчим, вливаем подсолнечное масло и перемешиваем.
3
Раскатываем тесто в кружок, наносим начинку и лепим, треугольники.
4
Держим в духовке 40 минут, до золотистой корочки при 180 градусах.
4.95921
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!