Татарские треугольники, эчпочмак

Татарские треугольники, эчпочмак

Рецепт с фото пошаговый

Автор Daniya Akhtyamova
#марафон В нашей семье очень любят треугольники, особенно мой муж😅 #вкусноибыстро

Ингредиенты

Мука 700-800 грамм
Сметана 20% 4 ст.ложки
Масло сливочное 150 грамм
яйца 2
Соль, перец ст.ложку
Вода 100 мл
Подсолнечное масло 20 мл
Куриное филе либо целую грудку 2
Картофель средних 6 шт.
Лук репчатый 2 шт
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Замешиваем тесто, перетираем сливочное масло с небольшим количеством муки, затем добавляем сметану, два яйца, соль, перец, воду, и хорошенько смешиваем. Всыпаем остатки муки и замешиваем тесто. Даём отдохнуть пол часа.
2
Пока тесто отдыхает. Нарезаем кубиками картофель, лук, куриное филе. Солим, перчим, вливаем подсолнечное масло и перемешиваем.
3
Раскатываем тесто в кружок, наносим начинку и лепим, треугольники.
4
Держим в духовке 40 минут, до золотистой корочки при 180 градусах.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
делюсь своими треугольничками! Вкуснятища!
8 октября 2018 г.
Ответить
❤️
8 октября 2018 г.
Ответить
Ой какие красивые👍👍
8 октября 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!