
Яичный рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна П.
#премиязавтраки
Яичный рулет с беконом и сыром - это очень вкусное блюдо на скорую...
20 минут
2
1
Ингредиенты
- Яйца 4 шт.
- Молоко 50 г
- Сыр 50 г
- Бекон сыро-копчёный 2-3 ломтика (можно и больше до 40 г)
- Соль по вкусу
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Масло для жарки 1 ч. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Бекон нарежьте на кусочки.
2
Сыр измельчить в блендере или натереть на мелкой тёрке.
3
В миску разбейте яйца, влейте молоко, посыпьте солью и черным молотым перцем. Взболтайте яйца с молоком.
(я готовила в своей lidlomix)
4
Разогрейте сковороду с чайной ложкой растительного масла и влейте небольшую порцию яичной массы, чтобы получился тонкий блинчик. Распределите массу по всей поверхности сковороды. Огонь должен быть немного ниже среднего.
5
Как только блинчик начнет схватываться, аккуратно сверните его рулетиком и сдвиньте на край сковороды. Влейте снова часть яичной смеси на освободившееся место, посыпьте часть сыра и бекона.
6
Блинчик схватился, опять сверните его рулетом и сдвиньте на край сковороды. На свободное место опять налейте тонкий слой яичной массы, посыпьте сыром и беконом. И так повторить ещё два раза. Диаметр моей сковороды 28 см.
7
Горячий рулет снимите со сковороды.
8
Нарежьте на порционные кусочки.
9
Яичный рулет получился таким мягким, нежным, вкусным - идеальный вариант для сытного завтрака.
Приятного аппетита!



4.931067
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)