
Яичный рулет с цукини
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Шевченко
#готовимвместе #академия #рулет
Яичный рулет с цукини - отличное блюдо, не требующее...
30-40 минут
3-4 порции
Ингредиенты
- яиц 6
- молока 6 ст.л.
- сыра Пармезан 6 ст.л.
- средний цукини 1
- Соль, перец
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Цукини нарезаем на тонкие длинные полоски толщиной 1,5-2 мм.
2
Духовку разогреваем до 200°С.
3
Полоски цукини, выкладываем на лист внахлест
🚩обязательно выстеленный пергаментом.
4
В удобную посуду разбиваем яйца, добавляем молоко, сыр пармезан (или любой другой твердый сыр). Солим, перчим, хорошо перемешиваем.
5
В самую последнюю очередь солим кабачки (так как они почти сразу дают сок) и добавляем специи по вкусу. Выливаем аккуратно яичную смесь.
6
Запекаем минут 20-30 до золотистого цвета.
Ориентируйтесь по своей духовке.
7
Когда запеканка готова аккуратно скручиваем в рулет.
8
Часто добавляю начинку: тонко нарезанный сыр (который хорошо плавится) и ветчину, раскладывая по всей поверхности и только потом скручиваю в рулет.
9
В дополнение, вместо гарнира, хорошо подойдёт свежий салат и сыр или нарезка из колбасных изделий.
10
Другие идеи рецептов рулетиков из цукини вы сможете посмотреть на моём Ютуб канале Магия простых рецептов
https://youtu.be/M8VIazJArTw
11
Приятного аппетита!



4.891397
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями