avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рулет из фриттаты
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рулет из фриттаты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anika Sof
#рулет #фриттата #омлет #amoreitalia

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
216
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
211 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 6 шт.
  • Цукини 1 шт.
  • Пармезан 150 г
  • Зелень (петрушка, лук или укроп)
  • Соль
  • Перец
  • Для начинки
  • Прошуто (или ветчина) 4 шт.
  • Сыр для тостов 4 шт.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Яйца взбить веничком. Цукини нарезать мелкими кубиками, зелень мелко порубить и выложить в яйца. Посолить, поперчить и тщательно перемешать.
2
На противень с низкими краями постелить бумагу для выпечки и вылить на неё смесь из яиц, распределив по всей поверхности с помощью деревянной ложки.
3
Отправить в разогретую до 180 С духовку на 15-20 минут.
4
Как только наша фриттата готова, вынуть ее из духовки, убрать с противня и накрыть фольгой на 10 минут. После выложить на фриттату ветчину, сыр и свернуть в рулет.
5
Завернуть наш рулет в фольгу и отправить в духовку на 10-15 минут, чтобы расплавить сыр. По истечении 10 минут разворачиваем наш рулет, нарезаем и подаём с салатом из свежих овощей. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями