
Рулет из грудки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Прошлякова ✈️ Амбассадор
Я готовила сразу два рулета, но количество ингредиентов в описании на 1 рулет.
Ингредиенты
- Куриное филе 1 кг
- Желатин 20-25 гр
- Специи по вкусу
- Чеснок 2 зубчика
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Куриное филе нарезаем на крупный кубик, добавляем чеснок.
2
Так же добавляем сухой желатин, специи, у меня соль, перец, копченая паприка, сухой базилик. Все хорошо перемешиваем.
3
Выкладываем пищевую пленку в 5 слоев, на нее выкладываем нашу массу и туго скручиваем в конфетку.
4
Наши края подгибаем и еще несколько раз заворачиваем в плёнку уже поперек.
5
Отправляем наши рулеты в кипящую воду минут на 50.
6
Остужаем, периодически переворачиваем чтобы желатин распределился по всему рулету.
7
Освобождаем От плёнки и нарезаем.



4.97716
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
5
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Спасибо
6 марта 2025 г.
Ответить
Готовлю уже не в первый раз
6 марта 2025 г.
Ответить