Рулет из куриной грудки запечённый в лаваше

Рулет из куриной грудки запечённый в лаваше

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Касапская
Блюдо на скорую руку.
18

Ингредиенты

грудка куриная 800 г
лук репчатый 500 г
лаваш 190 г
чеснока 4 зубчика
по вкусу соль, зелень, специи
сметаны 200 г
яйца 2 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриную грудку вымыть, обсушить бумажным полотенцем и мелко порубить ножом (также можно пропустить через мясорубку с сеткой с крупными отверстиями).
2
2 луковицы мелко порезать, а остальной лук пробить в блендере. Соединить с измельченным мясом, посолить, добавить специи, измельченный чеснок и перемешать.
3
Выложить готовую начинку на лаваш, равномерно распределить по поверхности и свернуть в рулет. Отправить рулет в емкость для запекания, налить 1/2 стакана воды.
4
В отдельной ёмкости смешать сметану с яйцом и покрыть этой смесью рулет.
5
Накрыть ёмкость крышкой или фольгой и отправить блюдо в разогретую до 180 градусов духовку для запекания на 35 - 40 минут. Ориентируйтесь по своей духовке.
...
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!