
Щи на курином бульоне в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Solomeya
Практически это диетическое блюдо. Вкусно, полезно, бюджетно. 👍 #мультиварка #первыеблюда
2 часа
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриный суповой набор от 1 курицы
- Капуста белокочанная 600 г
- Картофель 4 шт.
- Морковь 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Кетчуп чесночный 100 мл
- Соль, специи, зелень по вкусу
Шаги приготовления
1
Сварите куриный бульон на программе "суп". Выложите готовое мясо, пусть остывает. Пока варится бульон, подготовьте, нарежьте овощи. Картошку я нарезаю на мелкие кубики, мне так вкуснее. Капусту режу на соломку. Когда мясо выложите, процедите бульон, верните его в чашу мультиварки, заложите в бульон овощи, соль, кетчуп, специи и укроп.
2
Включите снова программу "суп", закройте крышку. Обберите мясо от шкуры и костей, добавьте его в щи. Ждите время окончания варки. Когда щи сварятся, выключите мультиварку от сети. Оставьте щи настояться на полчаса и можно пробовать. Мне было вкусно с салом и чесноком. Чеснок полезнее и вкуснее добавлять прямо в тарелку.
3
Остатки супа я разливаю в контейнера с крышками, убираю что то в холодильник, а пару контейнеров убираю в морозилку. У меня там разные супы собираются, потом когда планирую разморозить суп, я заранее на ночь достаю суп из морозилки и кладу его в холодильник. На следующий день размороженный суп грею в микроволновке и он как свежесваренный вкусный и ароматный.
4.891403
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями













































































