Щи на утином бульоне
Рецепт с фото пошаговый
Вкусные, не жирные щи на мясе молодой уточки со свежими овощами. Расчёт ингредиентов на...
2 часа
6
6
Ингредиенты
- Части молодой уточки 400 г
- Капуста 1/4 небольшого кочана
- Картофель средний 5-6 шт.
- Морковь средняя 1/2 шт.
- Луковица 1 шт.
- Болгарский перец 1 шт.
- Чеснок 4-5 шт
- Укроп пару веточек
- Соль, специи по вкусу
- Топлёное масло 1 ст. л.
- Растительное масло для пассеровки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В подсоленной воде отварить до готовности утиное мясо на косточке.
2
На растительном масле спассеровать нарезанные лук и болгарский перец, натёртую морковь до мягкости.
3
Добавить нарезанные помидоры и спассеровать минут 5-6 помешивая. Если помидоры кисловаты, то можно добавить щепотку сахара.
4
К спассерованным овощам выложить нарезанное мясо, чеснок, зелень и специи.
5
В бульон выложить нашинкованную капусту и нарезанный кубиками картофель.
6
Когда картофель практически готов, выложить содержимое сковороды и топлёное масло. Накрыть крышкой. Выключить огонь и дать настояться минут 10.
7
Приятного аппетита 😍!
8
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы 📸!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99548
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
1
3
1
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Отличные щи,😋😋👍💣, Аллочка мне тоже нравятся ши и борщ на утинном бульоне👍
28 сентября 2024 г.
Ответить
🔥 ммм... как аппетитно, спасибо, Эллочка, за интересный рецепт 👍🏻😉🤗😘
28 сентября 2024 г.
Ответить
Спасибо, моя дорогая 😘❤️
28 сентября 2024 г.
Ответить