avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Щи на утином бульоне
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Щи на утином бульоне

Рецепт с фото пошаговый

Автор Элла Дементьева ✓Амбассадор
premium
Вкусные, не жирные щи на мясе молодой уточки со свежими овощами. Расчёт ингредиентов на...
2 часа
6
6

Ингредиенты

  • Части молодой уточки 400 г
  • Капуста 1/4 небольшого кочана
  • Картофель средний 5-6 шт.
  • Морковь средняя 1/2 шт.
  • Луковица 1 шт.
  • Болгарский перец 1 шт.
  • Чеснок 4-5 шт
  • Укроп пару веточек
  • Соль, специи по вкусу
  • Топлёное масло 1 ст. л.
  • Растительное масло для пассеровки

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
В подсоленной воде отварить до готовности утиное мясо на косточке.
2
На растительном масле спассеровать нарезанные лук и болгарский перец, натёртую морковь до мягкости.
3
Добавить нарезанные помидоры и спассеровать минут 5-6 помешивая. Если помидоры кисловаты, то можно добавить щепотку сахара.
4
К спассерованным овощам выложить нарезанное мясо, чеснок, зелень и специи.
5
В бульон выложить нашинкованную капусту и нарезанный кубиками картофель.
6
Когда картофель практически готов, выложить содержимое сковороды и топлёное масло. Накрыть крышкой. Выключить огонь и дать настояться минут 10.
7
Приятного аппетита 😍!
8
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы 📸!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
1
3
1
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6