avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Щи с тушеной капустой

Щи с тушеной капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Кочетова (Максимец)
#премияпервыеблюда
1 час 30 минут
7

Ингредиенты

  • на 3х литровую кастрюлю:
  • мясо на кости 700 г
  • картофель 4 шт.
  • капуста белокочанная 300 г
  • репчатый лук 1 головка
  • морковь 1 шт.
  • перец болгарский 1 шт.
  • томатная паста 1 ст. л.
  • сахар 1 ч. л.
  • чеснок 3 зубчика
  • зелень по вкусу
  • соль по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Картофель отварить целиком вместе с мясом до готовности последнего. Размять вилкой, мясо отделить от кости. Отправить обратно в бульон.
2
Пережарить лук с морковью, добавить болгарский перец. Обжарить.
3
Всыпать нашинкованную капусту, посолить. Тушить под крышкой до полуготовности капусты.
4
Добавить томатную пасту и сахар. Тушить помешивая 5 минут.
5
Пережаренные овощи отправить в кастрюлю с бульоном, картошкой и мясом. Варить 10 минут.
6
В конце готовки заправить натертым чесноком и порезанной зеленью.
7
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
5
0
1
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями