Щи с тушеной капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
#премияпервыеблюда
1 час 30 минут
7
Ингредиенты
- на 3х литровую кастрюлю:
- мясо на кости 700 г
- картофель 4 шт.
- капуста белокочанная 300 г
- репчатый лук 1 головка
- морковь 1 шт.
- перец болгарский 1 шт.
- томатная паста 1 ст. л.
- сахар 1 ч. л.
- чеснок 3 зубчика
- зелень по вкусу
- соль по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Картофель отварить целиком вместе с мясом до готовности последнего. Размять вилкой, мясо отделить от кости. Отправить обратно в бульон.
2
Пережарить лук с морковью, добавить болгарский перец. Обжарить.
3
Всыпать нашинкованную капусту, посолить. Тушить под крышкой до полуготовности капусты.
4
Добавить томатную пасту и сахар. Тушить помешивая 5 минут.
5
Пережаренные овощи отправить в кастрюлю с бульоном, картошкой и мясом. Варить 10 минут.
6
В конце готовки заправить натертым чесноком и порезанной зеленью.
7
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98613
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
5
0
1
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями