Щи с тушеной капустой

Автор Алла Кочетова (Максимец)
#премияпервыеблюда

Ингредиенты

на 3х литровую кастрюлю:
мясо на кости 700 г
картофель 4 шт.
капуста белокочанная 300 г
репчатый лук 1 головка
морковь 1 шт.
перец болгарский 1 шт.
томатная паста 1 ст. л.
сахар 1 ч. л.
чеснок 3 зубчика
зелень по вкусу
соль по вкусу
1 час 30 минут
7
9
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Картофель отварить целиком вместе с мясом до готовности последнего. Размять вилкой, мясо отделить от кости. Отправить обратно в бульон.
2
Пережарить лук с морковью, добавить болгарский перец. Обжарить.
3
Всыпать нашинкованную капусту, посолить. Тушить под крышкой до полуготовности капусты.
4
Добавить томатную пасту и сахар. Тушить помешивая 5 минут.
5
Пережаренные овощи отправить в кастрюлю с бульоном, картошкой и мясом. Варить 10 минут.
6
В конце готовки заправить натертым чесноком и порезанной зеленью.
7
Приятного аппетита!!!
...
...

Эмоции 9

Подарите автору эмоцию!
5
0
1
3
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!