
Щи с мясом индюшки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маленький шеф 🏃♂️
Простые в приготовлении , но вкусные щи .
1час 20минут.
6 порций
Ингредиенты
- Вода 3 л
- Капуста свежая 400 г
- Морковь средняя 1 шт.
- Средних картофелины 3
- Луковица 1 шт.
- Локоть индюшки 2 шт.
- Соль
- Чёрного перца 5-7 горош.
- Лавровый 1 лист.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Мясо моем, отправляем в кастрюлю с холодной водой и варим немного посолив бульон, в течении 40 минут после закипания, снимаем пену.
2
Лук мелко режем, морковь трём на мелкой тёрке, отправляем на сковороду с растительным маслом обжариваем в течении 5 -7 минут, добавляем немного бульона, накрываем крышкой и тушим ещё 10 минут
3
Капусту шинкуем мелкими полосками, картофель чистим и нарезаем кубиком.
4
Мясо вынимаем из бульона, даём немного остыть, отделяем от костей
5
Запускаем капусту в бульон, затем картофель и варим 20 минут
6
Закладываем обратно очищенное мясо, зажарку, несколько горошин чёрного перца, пару листиков лаврушки и варим ещё 10 минут.
7
Накрываем крышкой, даём настояться минут 15 - 20 и можно кушать,добавив сметану и зелень.



4.782220
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями