avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Щи с квашеной капустой и картофелем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Щи с квашеной капустой и картофелем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
#ГотовкаМойВыбор #щи #первыеблюда Вкусные, наваристые щи, хорошо согревают в осеннюю...
8-10 порций
5

Ингредиенты

  • мяса свинины на косточках 1 кг
  • квашеной капусты 700 гр
  • репчатых луковицы 2
  • картофеля 3
  • морковь 1
  • корень петрушки 1
  • чеснока 2-3 зубчика
  • томатной пасты 3 ст. ложки
  • зелень петрушки
  • соль
  • масло растительное для жарки

Шаги приготовления

62
человека планируют готовить
1
Из мяса сварить бульон добавив при варке веточки пряных трав (укроп, петрушка, сельдерей и пр). Затем мясо вынуть нарезать на кусочки, кости удалить, бульон процедить.
2
Капусту протушить на сковороде с добавлением растительного масла и томатной пасты.
3
В кипящий бульон положить картофель нарезанный небольшими кубиками, варить до полуготовности, затем выложить тушеную капусту, кусочки мяса и варить 15-20 минут.
4
Лук, нарезать небольшими кубиками, морковь и корень петрушки натереть на крупной тёрке, спассеровать на растительном масле и выложить в кастрюлю с супом, приправить толченым с солью чесноком, варить на медленном огне ещё 10 минут. Снять с огня и дать настояться под крышкой минут 10.
5
Подать со сметаной посыпав измельчённой зеленью петрушки.
6
Приятного аппетита 😋.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 96
Подарите автору эмоцию!
34
14
19
29
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5