
Щи с квашеной капустой и картофелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#ГотовкаМойВыбор #щи #первыеблюда
Вкусные, наваристые щи, хорошо согревают в осеннюю...
8-10 порций
5
Ингредиенты
- мяса свинины на косточках 1 кг
- квашеной капусты 700 гр
- репчатых луковицы 2
- картофеля 3
- морковь 1
- корень петрушки 1
- чеснока 2-3 зубчика
- томатной пасты 3 ст. ложки
- зелень петрушки
- соль
- масло растительное для жарки
Шаги приготовления
62
человека планируют готовить
1
Из мяса сварить бульон добавив при варке веточки пряных трав (укроп, петрушка, сельдерей и пр). Затем мясо вынуть нарезать на кусочки, кости удалить, бульон процедить.
2
Капусту протушить на сковороде с добавлением растительного масла и томатной пасты.
3
В кипящий бульон положить картофель нарезанный небольшими кубиками, варить до полуготовности, затем выложить тушеную капусту, кусочки мяса и варить 15-20 минут.
4
Лук, нарезать небольшими кубиками, морковь и корень петрушки натереть на крупной тёрке, спассеровать на растительном масле и выложить в кастрюлю с супом, приправить толченым с солью чесноком, варить на медленном огне ещё 10 минут. Снять с огня и дать настояться под крышкой минут 10.
5
Подать со сметаной посыпав измельчённой зеленью петрушки.
6
Приятного аппетита 😋.



4.94969
Эмоции 96
Подарите автору эмоцию!
34
14
19
29
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)