
Щи с квашеной капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Алибекова
1 час 40 мин
Ингредиенты
- Мясо на кости 600 г
- Картофель 500 г
- Капуста квашеная 300 г
- Лук 200 г
- Лук 200 г
- Кубик на косточке 1 шт.
- Томатная паста 50 г
- Соль 10 г
- Хмели-сунели 3 г
- Лавровый лист 3 шт.
- Зелень. укроп, петрушка, лук по 2 г
- Вода 2 л
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Отварить мясо 1 час, достать из бульона. Насыпать специи.
2
Добавить картофель бруском, капусту. Обжарить лук морковь, в конце добавить томат и обжарить минуту.
3
Когда картофель сварится, добавить обжарку. Варим 5 мин, добавим зелень, варим 5 мин.



4.99533
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями