avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Щи с квашеной капустой, курицей и беконом
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Щи с квашеной капустой, курицей и беконом

Рецепт с фото пошаговый

Автор ALEX xx ✈🇬🇧🇱🇹
premium
Густые, наваристые щи, спасение в холодную погоду. А в таком сочетании, с курочкой и...
30 мин
5
4

Ингредиенты

  • Куриное филе 400 г
  • Бекон 100 г
  • Квашеная капуста 500 г
  • Картофель 3-4 шт (средний)
  • Морковь 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Соль, чёрный молотый перец по вкусу
  • Зелень (укроп, петрушка)
  • Растительное масло 4 ст. л.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Куриное мясо нарезать небольшими кусочками. Положить в кастрюлю, влить воду. Довести до кипения, варить 15 минут на среднем огне. (Кастрюля чуть больше двух литров.)
2
Картофель можно положить сразу, но нам нравится отварить его в мундире, потом снять кожицу и нарезать небольшими кусочками. Добавлять в тарелку по желанию.
3
Бекон нарезать маленькими кусочками. Выложить на сковороду, начать обжаривать.
4
Морковь натереть на крупной тёрке, лук нарезать мелким кубиком. Добавить к бекону, перемешать, влить немного растительного масла, довести овощи до мягкости.
5
Через 10 минут, к куриному мясу добавить капусту. Варить ещё 8-10 минут. Это зависит от сорта капусты.
6
Когда капуста готова, добавить овощи с беконом. Перемешать. Попробовать. Если необходимо добавить соль, чёрный молотый перец.
7
Через пять минут, щи готовы. Всыпать мелко нарезанную зелень и дать немного настояться.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
6
2
0
7
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4