avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Щи по-боярски
Щи по-боярски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Щи по-боярски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium

Ингредиенты

  • Мяса 300 г
  • Сушеных белых грибов 100 г
  • Чеснока 3-4 зуб.
  • Квашеной капусты 2,5 стак.
  • Помидора 2
  • Репчатого лука 2 гол.
  • Корень петрушки 1
  • Морковь 1
  • Растительного масла 3 ст. л.
  • Муки 1 ст. л.
  • Кардамон
  • Черный перец
  • Соль

Шаги приготовления

902
человека планируют готовить
1
Отварить грибы и мелко их нарезать, выложить в глиняный горшочек, добавить нарезанное и обжаренное мясо.
2
Мелко нашинковать капусту, выложить в кастрюлю, добавить нарезанные мелко морковь, лук, корень петрушки, 2 ст.л. растительного масла, потушить и переложить овощи в горшочек.
3
Влить грибной отвар, поперчить, добавить кардамон, подсолить, всыпать муку (ее нужно заранее поджарить на 1 ст.л. масла), томить суп в духовке 40 мин и добавить в конце готовки мелко нарезанные чеснок и помидоры.
4
Подаются щи по-боярски со сметаной.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями