
Щи по-боярски
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Мяса 300 г
- Сушеных белых грибов 100 г
- Чеснока 3-4 зуб.
- Квашеной капусты 2,5 стак.
- Помидора 2
- Репчатого лука 2 гол.
- Корень петрушки 1
- Морковь 1
- Растительного масла 3 ст. л.
- Муки 1 ст. л.
- Кардамон
- Черный перец
- Соль
Шаги приготовления
902
человека планируют готовить
1
Отварить грибы и мелко их нарезать, выложить в глиняный горшочек, добавить нарезанное и обжаренное мясо.
2
Мелко нашинковать капусту, выложить в кастрюлю, добавить нарезанные мелко морковь, лук, корень петрушки, 2 ст.л. растительного масла, потушить и переложить овощи в горшочек.
3
Влить грибной отвар, поперчить, добавить кардамон, подсолить, всыпать муку (ее нужно заранее поджарить на 1 ст.л. масла), томить суп в духовке 40 мин и добавить в конце готовки мелко нарезанные чеснок и помидоры.
4
Подаются щи по-боярски со сметаной.



4.871527
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями