Щи с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор ольга
Грибы придают щам из капусты дополнительный вкус и аромат. Грибы можно использовать...
Ингредиенты
- на 5-6 литров супа:
- говядина на кости 500 г
- свежая капуста 500 г
- грибы 500 г
- картофель 3-4 шт
- морковь 1 шт
- репчатый лук 1 шт
- кетчуп или томатная паста вкусная 1 ст.л
- соль, зелень
- смесь перцев, лавровый лист
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Мясо залить водой и сварить бульон.
Вынуть мясо из бульона, разделать на кусочки и опустить обратно в бульон. Добавить грибы сушеные.
Лук и морковь очистить и измельчить, обжарить в сковороде с растительным маслом и томатом.
Если грибы свежие, то их помыть и порезать. Обжарить все вместе. Капусту тонко нашинковать, добавить в бульон и довести бульон до кипения. Картофель очистить, порезать кубиками и добавить в кастрюлю с супом.
2
Довести суп до кипения. Высыпать обжарку из лука, моркови \ грибов\ в кастрюлю с супом.
Довести до кипения, затем уменьшить огонь и варить суп на медленном огне до готовности овощей. В конце варки суп посолить по вкусу и добавить зелень (свежую или сушеную). Огонь выключить, накрыть кастрюлю крышкой и дать супу настояться. Подавать со сметаной!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841758
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями