avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Щи с грибами
Щи с грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Щи с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор ольга
Грибы придают щам из капусты дополнительный вкус и аромат. Грибы можно использовать...

Ингредиенты

  • на 5-6 литров супа:
  • Говядина на кости 500 г
  • Свежая капуста 500 г
  • Грибы 500 г
  • Картофель 3-4 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Кетчуп или томатная паста вкусная 1 ст. л.
  • Соль, зелень
  • Смесь перцев, лавровый 1 лист.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Мясо залить водой и сварить бульон. Вынуть мясо из бульона, разделать на кусочки и опустить обратно в бульон. Добавить грибы сушеные. Лук и морковь очистить и измельчить, обжарить в сковороде с растительным маслом и томатом. Если грибы свежие, то их помыть и порезать. Обжарить все вместе. Капусту тонко нашинковать, добавить в бульон и довести бульон до кипения. Картофель очистить, порезать кубиками и добавить в кастрюлю с супом.
2
Довести суп до кипения. Высыпать обжарку из лука, моркови \ грибов\ в кастрюлю с супом. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и варить суп на медленном огне до готовности овощей. В конце варки суп посолить по вкусу и добавить зелень (свежую или сушеную). Огонь выключить, накрыть кастрюлю крышкой и дать супу настояться. Подавать со сметаной!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями