
Постные щи с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор алла игнатовская( завьялова) ✈
Остались замороженные грибы и вот решила попробовать сварить щи с ними. Получилось...
Ингредиенты
- Замороженные грибы(у меня подберёзовики уже отваренные)
- картофелин 4-5 шт
- морковь 1 шт
- луковица 1 шт
- небольшого вилка капусты 1/4 часть
- томатной пасты 1 ст. л.
- Соль по вкусу
- Масло для жарки
- Зелень по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Достаём грибы из морозилки. Чистим овощи. В кастрюлю с закипающей водой отправляем грибы. Картофель режем кубиками. Лук также нарезаем кубиками.
2
Морковь трём на крупной тёрке. Отправляем на сковороду обжариваться лук, затем к нему добавляем морковь и томатную пасту. Тушим вместе минут 10. Шинкуем капусту.
3
В кастрюлю с грибами отправляем капусту, картофель и зажарку. Варим до готовности картофеля, не забываем посолить. В конце варки отправляем в кастрюлю мелко нарубленную зелень. Приятного аппетита.



4.91319
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)