avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Постные гречаники с грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Постные гречаники с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Инабекова ✔Старший Амбассадор Овкусе.ру✔
premium
Если у вас осталась гречка, а просто так есть ее уже скучно, приготовьте гречаники....

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории133 arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
0 %
Жиры
3 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
24 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Готовой гречки (50 гр крупы) 200 г
  • Грибов 100 г
  • Лук (средний размер) 1 шт.
  • Морковь 1 шт (100 гр)
  • Муки 2-3 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу
  • Сухари для панировки
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Мелко нарезанный лук и натертую морковь обжарить на растительном масле. Добавить нарезанные грибы (у меня шампиньоны). Жарить до готовности грибов (2-3 минуты).
2
Зажарку добавить к гречке и измельчить блендером. Добавить муку, соль и перец.
3
Из фарша сформировать котлеты и обвалять в сухарях.
4
Обжарить с двух сторон до румяной корочки. Приятного аппетита!
5
Подписывайтесь, будем дружить рецептами. Буду рада фотоотзывам. 🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 66
Подарите автору эмоцию!
23
10
13
20
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции