
Постные гречаники с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Если у вас осталась гречка, а просто так есть ее уже скучно, приготовьте гречаники....
Ингредиенты
- готовой гречки (50 гр крупы) 200 гр
- грибов 100 гр
- лук (средний размер) 1 шт
- морковь 1 шт (100 гр)
- муки 2-3 ст л
- соль, перец по вкусу
- сухари для панировки
- растительное масло для жарки
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Мелко нарезанный лук и натертую морковь обжарить на растительном масле. Добавить нарезанные грибы (у меня шампиньоны). Жарить до готовности грибов (2-3 минуты).
2
Зажарку добавить к гречке и измельчить блендером. Добавить муку, соль и перец.
3
Из фарша сформировать котлеты и обвалять в сухарях.
4
Обжарить с двух сторон до румяной корочки.
Приятного аппетита!
5
Подписывайтесь, будем дружить рецептами. Буду рада фотоотзывам. 🤗



4.861618
Эмоции 66
Подарите автору эмоцию!
23
10
13
20
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями