ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Постные гречаники с грибами

Постные гречаники с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Инабекова ✔Старший Амбассадор Овкусе.ру✔
Если у вас осталась гречка, а просто так есть ее уже скучно, приготовьте гречаники....

Ингредиенты

  • готовой гречки (50 гр крупы) 200 гр
  • грибов 100 гр
  • лук (средний размер) 1 шт
  • морковь 1 шт (100 гр)
  • муки 2-3 ст л
  • соль, перец по вкусу
  • сухари для панировки
  • растительное масло для жарки

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Мелко нарезанный лук и натертую морковь обжарить на растительном масле. Добавить нарезанные грибы (у меня шампиньоны). Жарить до готовности грибов (2-3 минуты).
2
Зажарку добавить к гречке и измельчить блендером. Добавить муку, соль и перец.
3
Из фарша сформировать котлеты и обвалять в сухарях.
4
Обжарить с двух сторон до румяной корочки. Приятного аппетита!
5
Подписывайтесь, будем дружить рецептами. Буду рада фотоотзывам. 🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 66
Подарите автору эмоцию!
23
10
13
20
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!