Гречаники с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ГраНатка
Часто бывает, что остаётся отварная крупа. Это один из вариантов вкусного обеда. А если...
Ингредиенты
- отварной гречки 1 стакан
- говяжьего фарша 300 гр
- луковица 0,5
- яйцо 1
- Соль, перец по вкусу
- Соус
- сметаны 200 гр
- укропа 2 ст л
- чеснока 1-2 зубчика
- солёного огурца 1-2
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
В блюдо выкладываем гречку, фарш и нарезанный лук, вбиваем яйцо, солим и тщательно вымешиваем. Формируем котлетки и обжариваем на оливковом масле с двух сторон до готовности.
Пока гречаники жарятся, делаем соус.
2
В сметану добавляем натёртый чеснок, соленый огурец и измельчённый укроп. Все перемешиваем.
Можно пробовать!
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792196
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!