
Гречаники с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ГраНатка
Часто бывает, что остаётся отварная крупа. Это один из вариантов вкусного обеда. А если...
Ингредиенты
- Отварной гречки 1 стак.
- Говяжьего фарша 300 г
- Луковица 0,5
- Яйцо 1
- Соль, перец по вкусу
- Соус
- Сметаны 200 г
- Укропа 2 ст. л.
- Чеснока 1-2 зуб.
- Солёного огурца 1-2
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
В блюдо выкладываем гречку, фарш и нарезанный лук, вбиваем яйцо, солим и тщательно вымешиваем. Формируем котлетки и обжариваем на оливковом масле с двух сторон до готовности.
Пока гречаники жарятся, делаем соус.
2
В сметану добавляем натёртый чеснок, соленый огурец и измельчённый укроп. Все перемешиваем.
Можно пробовать!
Приятного аппетита!



4.792196
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями