
Гречаники с мясом "Объедение"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра Васильева 🏃♂️
Это Блюдо полюбит Вся ваша Семья! Быстрый Ужин на каждый день! Гречаники с мясом!#марафон
Ингредиенты
- мясного фарша; 400-500 грамм
- гречки в сыром виде; 100-150 грамм
- репчатый лук;
- томатов; 300 грамм
- сметаны; 3-4 ст. ложки
- чеснок;
- соль, перец по вкусу
- яйца 2
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Готовим томатно-сливочный соус. Для этого очищаем томаты от пленки. После того, как томаты будут очищены и порезаны кубиком, выложите их на сковороду с добавлением растительного масла и готовьте на медленном огне в течении 10-15 минут. В конце добавьте соли и чеснок. В готовый томатный соус добавьте сметану и хорошо перемешайте до однородности.
2
Пока соус остывает, займемся приготовлением самих гречаников для этого Репчатый лук мелко шинкуем. В фарш добавляем половину столовой ложки соли, выдавливаем пару зубчиков чеснока и нашинкованный лук. Сюда же кладем гречку и 2 куриных яйца, хорошенечко все перемешиваем.
3
Руками формируем котлетки и укладываем их на сковороду. Сверху заливаем сливочно-томатным соусом, добавляем полстакана кипяченой воды и готовим блюдо на среднем огне в течении 40 минут.
4
Весь процесс приготовления, смотрите в моем коротеньком видео-рецепте
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.96839
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями