avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гречаники с мясом "Объедение"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гречаники с мясом "Объедение"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра Васильева 🏃‍♂️
Это Блюдо полюбит Вся ваша Семья! Быстрый Ужин на каждый день! Гречаники с мясом!#марафон

Ингредиенты

  • мясного фарша; 400-500 грамм
  • гречки в сыром виде; 100-150 грамм
  • репчатый лук;
  • томатов; 300 грамм
  • сметаны; 3-4 ст. ложки
  • чеснок;
  • соль, перец по вкусу
  • яйца 2

Шаги приготовления

25
человек планируют готовить
1
Готовим томатно-сливочный соус. Для этого очищаем томаты от пленки. После того, как томаты будут очищены и порезаны кубиком, выложите их на сковороду с добавлением растительного масла и готовьте на медленном огне в течении 10-15 минут. В конце добавьте соли и чеснок. В готовый томатный соус добавьте сметану и хорошо перемешайте до однородности.
2
Пока соус остывает, займемся приготовлением самих гречаников для этого Репчатый лук мелко шинкуем. В фарш добавляем половину столовой ложки соли, выдавливаем пару зубчиков чеснока и нашинкованный лук. Сюда же кладем гречку и 2 куриных яйца, хорошенечко все перемешиваем.
3
Руками формируем котлетки и укладываем их на сковороду. Сверху заливаем сливочно-томатным соусом, добавляем полстакана кипяченой воды и готовим блюдо на среднем огне в течении 40 минут.
4
Весь процесс приготовления, смотрите в моем коротеньком видео-рецепте

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями