Гречаники в кабачках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekaterina K
#календарь
1 час 30 минут
4
Ингредиенты
- Гречка вареная
- Курица (грудка) 1 штука
- Морковь 1 штука
- Лук репчатый 1 штука
- Кабачки 4 кружочка
- Соль, перец
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Куриную грудку (сырую) измельчаем с помощью блендера или мясорубки.
Морковь также прокручиваем через блендер или мясорубку.
Гречку отвариваем или берем остатки вареной гречки (можно и из морозилки).
Смешиваем морковь, курицу, гречку, солим, перчим.
По желанию добавляем обжаренный репчатый лук. С ним будет сочнее.
2
Кабачок режем на кружочки высотой 1,5-2 см, серединку убираем.
Форму для выпечки слегка смазываем маслом, раскладываем кружочки кабачки, сверху – гречку с курицей и овощами.
3
Отправляем в духовку. Запекаем при температуре 180-200℃ 30-50 минут.
Гречаники готовы. Подаем с томатным соусом и/или сметаной.
Приятного аппетита и успехов в кулинарии!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812009
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!