Гречаники в кабачках

Автор Ekaterina K
#календарь

Ингредиенты

Гречка вареная
Курица (грудка) 1 штука
Морковь 1 штука
Лук репчатый 1 штука
Кабачки 4 кружочка
Соль, перец
1 час 30 минут
4
6
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриную грудку (сырую) измельчаем с помощью блендера или мясорубки. Морковь также прокручиваем через блендер или мясорубку. Гречку отвариваем или берем остатки вареной гречки (можно и из морозилки). Смешиваем морковь, курицу, гречку, солим, перчим. По желанию добавляем обжаренный репчатый лук. С ним будет сочнее.
2
Кабачок режем на кружочки высотой 1,5-2 см, серединку убираем. Форму для выпечки слегка смазываем маслом, раскладываем кружочки кабачки, сверху – гречку с курицей и овощами.
3
Отправляем в духовку. Запекаем при температуре 180-200℃ 30-50 минут. Гречаники готовы. Подаем с томатным соусом и/или сметаной. Приятного аппетита и успехов в кулинарии!
...
...

Эмоции 6

Подарите автору эмоцию!
3
0
0
3
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!