avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гречаники, или тефтели с гречкой
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Гречаники, или тефтели с гречкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Георгий
Простое, вкусное и распространённое блюдо русской и украинской кухонь. Попробуйте и Вы.
1 час
4 (12 тефтелек)
6

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
32 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говяжьего фарша 400 г
  • Отварной гречки 150 г
  • Лука 150 г
  • Моркови 150 г
  • Воды 500 мл
  • Томатной пасты 40 г
  • Муки 40 г
  • Чеснока 4 дол.
  • Соли 1 ст. л.
  • Паприки, кр. перца, орегано и зиры по 1 ч. ложке

Шаги приготовления

34
человека планируют готовить
1
Нарезать лук и морковь кубиками.
2
Отварить гречку, либо залить крупу кипятком на 2-3 часа. Смешать с луком, фаршем, солью и специями. Уложить чеснок и перемешать. Сформировать тефтельки. Обжарить морковь и томат. пасту.
3
Уложить тефтельки, залить водой и тушить 40 минут. Подавать как с гарниром, так и без него. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
15
6
9
14
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6