Гречаники с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лена Демеева
9
Ингредиенты
Вареная гречка 1 стакан
Фарш 500 г
Яйцо сырое 2 шт
Мука 5 ст.л
Шампиньоны сырые 300 г
Лук репчатый 1 шт
Сметана 5 ст.л
Масло сливочное 100 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Фарш перемешать с вареной гречкой. Добавить яйца, муку, соль и перемешать.
2
В глубокой сковороде разогреть растительное масло. Слепить гречаники в шарики крупные и сложить в сковороду. Накрыть крышкой и тушить до готовности.По необходимости можно добавить воды.
3
В другой сковороде растопить сливочное масло и пожарить на нем порезанные шампиньоны с луком. В конце жарки добавить сметану.
4
На готовые гечаники выложить жареные грибы со сметаной.
5
Приятного аппетита
4.841774
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!