avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гречаники с грибами
Гречаники с грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гречаники с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лена Демеева

Ингредиенты

  • Вареная гречка 1 стакан
  • Фарш 500 г
  • Яйцо сырое 2 шт
  • Мука 5 ст.л
  • Шампиньоны сырые 300 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Сметана 5 ст.л
  • Масло сливочное 100 г

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Фарш перемешать с вареной гречкой. Добавить яйца, муку, соль и перемешать.
2
В глубокой сковороде разогреть растительное масло. Слепить гречаники в шарики крупные и сложить в сковороду. Накрыть крышкой и тушить до готовности.По необходимости можно добавить воды.
3
В другой сковороде растопить сливочное масло и пожарить на нем порезанные шампиньоны с луком. В конце жарки добавить сметану.
4
На готовые гечаники выложить жареные грибы со сметаной.
5
Приятного аппетита
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями