
Гречаники с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лена Демеева
Ингредиенты
- Вареная гречка 1 стакан
- Фарш 500 г
- Яйцо сырое 2 шт
- Мука 5 ст.л
- Шампиньоны сырые 300 г
- Лук репчатый 1 шт
- Сметана 5 ст.л
- Масло сливочное 100 г
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Фарш перемешать с вареной гречкой. Добавить яйца, муку, соль и перемешать.
2
В глубокой сковороде разогреть растительное масло. Слепить гречаники в шарики крупные и сложить в сковороду. Накрыть крышкой и тушить до готовности.По необходимости можно добавить воды.
3
В другой сковороде растопить сливочное масло и пожарить на нем порезанные шампиньоны с луком. В конце жарки добавить сметану.
4
На готовые гечаники выложить жареные грибы со сметаной.
5
Приятного аппетита



4.841774
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями