avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гречаники с перепелиными яйцами под томатным соусом

Гречаники с перепелиными яйцами под томатным соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Цубленок
Очень простой, но безумно вкусный вариант полноценного ужина! #премиявторыеблюда
1ч.30м
5 порций

Ингредиенты

  • гречки 1,5 ст.
  • фарша 700 гр
  • чеснока 3 зубчика
  • томатной пасты 2 ст.л.
  • воды 400 мл
  • перепелиных яиц 15
  • Соль
  • Специи

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Гречку отварить до готовности. Фарш выложить в миску и добавить к нему соль, чеснок, смесь перцев, средизменоморские специи, вымесить хорошо.
2
Перепелиные яйца отварить до готовности, они варятся быстрее куриных, очистить.
3
Форму смазать растительным маслом. В фарш добавить гречку и вымесить фарш до однородности. Скатать шарики из полученной смеси, в серединц кладем перепелиное яйцо и формируем гречаники, затем кладем в противень.
4
В стакане 200мл разводим 1ст.л. томатной пасты и так 2 раза, затем заливаем гречаники и ставим в духовку на 40 минут при 200 градусах.
5
Готовые гречаники поливаем соусом из противня и наслаждаемся! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями