
Гречаники с овощами и куриным фаршем на сковородке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Струкова (Пинчук)
#готовимвместе
Ингредиенты
- куриного фарша 500 г
- крупа гречневая 0,5 стакана
- лук репчатый 1 шт.
- морковь 1 шт.
- перец болгарский сладкий 1/2 шт.
- яйцо куриное 1 шт.
- по вкусу соль, перец чёрный молотый, кориандр молотый
- растительное масло для жарки
- чеснока по желанию 2 зуб.
Шаги приготовления
49
человек планируют готовить
1
Отварить гречку.
2
Подготовить мясо и овощи - помыть и очистить от кожуры.
3
Мясо, лук и чеснок измельчить на мясорубке. Морковь натереть на мелкой терке. Перец нарезать тонкой соломкой.
4
Добавить к фаршу морковь, перец, гречку, яйцо и соль со специями.
5
Вымесить и отбить фарш с овощами до однородности.
6
Формируем гречаники и обжариваем на сковороде с разогретым маслом до золотистой корочки с обеих сторон.
7
Яркие, сочные и ароматные гречаники можно подать с любым гарниром, или соусом, или просто со свежими овощами.
Приятного аппетита!



4.91294
Эмоции 56
Подарите автору эмоцию!
20
8
11
17
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями