
Гречаники с овощами и куриным фаршем на сковородке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Струкова (Пинчук)
#готовимвместе
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриного фарша 500 г
- Крупа гречневая 0,5 стак.
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Перец болгарский сладкий 1/2 шт.
- Яйцо куриное 1 шт.
- По вкусу соль, перец чёрный молотый, кориандр молотый
- Растительное масло для жарки
- Чеснока по желанию 2 зуб.
Шаги приготовления
49
человек планируют готовить
1
Отварить гречку.
2
Подготовить мясо и овощи - помыть и очистить от кожуры.
3
Мясо, лук и чеснок измельчить на мясорубке. Морковь натереть на мелкой терке. Перец нарезать тонкой соломкой.
4
Добавить к фаршу морковь, перец, гречку, яйцо и соль со специями.
5
Вымесить и отбить фарш с овощами до однородности.
6
Формируем гречаники и обжариваем на сковороде с разогретым маслом до золотистой корочки с обеих сторон.
7
Яркие, сочные и ароматные гречаники можно подать с любым гарниром, или соусом, или просто со свежими овощами.
Приятного аппетита!



4.91294
Эмоции 56
Подарите автору эмоцию!
20
8
11
17
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями