
Гречаники с говядиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Кострова🏃♂️
Вкусное и сытное блюдо для тех, кто следит за фигурой, и хочет оставаться здоровым и...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарша из говядины 400 г
- Сухой гречки 100 г
- Масла для жарки 1 ст. л.
- Луковицы 4
Шаги приготовления
1
Почистить лук, крупно нарезать. Измельчить в блендере.
2
Смешать лук с фаршем и специями.
3
Обжарить с двух сторон, затем оставить немного томиться, добавив воды.
4
Готово! Больше интересностей - в моем аккаунте https://www.instagram.com/_zhirobasik_



4.851689
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями