Гречаники (кухня украинско-белорусская)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Lyssenko
Ингредиенты
говяжьего фарша 500 грамм
куриного фарша 1 килограмм
большая луковица 1
Соль, перец по вкусу
гречки 2,5 стакана
куриное яйцо 1
муки кукурузной 150 грамм
Водичка смачивать руки при формировании
Масло растительное для жарки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Первым делом варим гречку. Фарш смешиваем, добавляем лук и горячую кашу. Солим, перчим когда каша слегка станет тёплой вымешиваем в однородную массу добавляя при этом соль, перец, яйцо, муку кукурузную.
2
Наливаем масло в сковороду, ставим на огонь и параллельно наливаем водичку в глубокую миску. Мокаем руки и формируем котлетки. Жарим до готовности, гарнир к ним любой у нас винегрет.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831883
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!