ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Гречаники (кухня украинско-белорусская)

Гречаники (кухня украинско-белорусская)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Lyssenko

Ингредиенты

говяжьего фарша 500 грамм
куриного фарша 1 килограмм
большая луковица 1
Соль, перец по вкусу
гречки 2,5 стакана
куриное яйцо 1
муки кукурузной 150 грамм
Водичка смачивать руки при формировании
Масло растительное для жарки

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Первым делом варим гречку. Фарш смешиваем, добавляем лук и горячую кашу. Солим, перчим когда каша слегка станет тёплой вымешиваем в однородную массу добавляя при этом соль, перец, яйцо, муку кукурузную.
2
Наливаем масло в сковороду, ставим на огонь и параллельно наливаем водичку в глубокую миску. Мокаем руки и формируем котлетки. Жарим до готовности, гарнир к ним любой у нас винегрет.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Это очень вкусно 🤤 🤤🤤❤️
31 января 2020 г.
Ответить
Согласна, вкусно и сытно
31 января 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!