
Гречаники (кухня украинско-белорусская)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Lyssenko
Ингредиенты
- Говяжьего фарша 500 г
- Куриного фарша 1 кг
- Большая луковица 1
- Соль, перец по вкусу
- Гречки 2,5 стак.
- Куриное яйцо 1
- Муки кукурузной 150 г
- Водичка смачивать руки при формировании
- Масло растительное для жарки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Первым делом варим гречку. Фарш смешиваем, добавляем лук и горячую кашу. Солим, перчим когда каша слегка станет тёплой вымешиваем в однородную массу добавляя при этом соль, перец, яйцо, муку кукурузную.
2
Наливаем масло в сковороду, ставим на огонь и параллельно наливаем водичку в глубокую миску. Мокаем руки и формируем котлетки. Жарим до готовности, гарнир к ним любой у нас винегрет.



4.831883
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)