
Гречаники (кухня украинско-белорусская)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Lyssenko
Ингредиенты
- говяжьего фарша 500 грамм
- куриного фарша 1 килограмм
- большая луковица 1
- Соль, перец по вкусу
- гречки 2,5 стакана
- куриное яйцо 1
- муки кукурузной 150 грамм
- Водичка смачивать руки при формировании
- Масло растительное для жарки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Первым делом варим гречку. Фарш смешиваем, добавляем лук и горячую кашу. Солим, перчим когда каша слегка станет тёплой вымешиваем в однородную массу добавляя при этом соль, перец, яйцо, муку кукурузную.
2
Наливаем масло в сковороду, ставим на огонь и параллельно наливаем водичку в глубокую миску. Мокаем руки и формируем котлетки. Жарим до готовности, гарнир к ним любой у нас винегрет.



4.831883
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2