
Гречаники из куриного фарша с начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тамара Адуева- Байсариева 🌳 ✈️
#ОдинРецептОдноДерево
Ингредиенты
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Гречку отварить в слегка подсоленной воде до готовности.
Лук почистить, мелко нашинковать и обжарить на растительном масле.
В куриный фарш вбить сырое яйцо, всыпать обжаренный лук и остывшую гречку.
Посолить, поперчить и добавить специи по вкусу. Тщательно перемешать.
Приготовить начинку.
3 яйца отварить вкрутую. Очистить. Потереть на терку.
2
Добавить к яйцам сметану и измельченную зелень, посолить и хорошо перемешать.
Взять ложкой часть фарша и сделать из него плоскую лепешку. На середину каждой лепешки положить начинку.
Сверху накрыть еще одной лепешкой из фарша и сформировать руками котлету. Обвалять гречаники в муке.
Обжарить гречаники с двух сторон на растительном масле.
Подавать горячими.



4.99532
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями