avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гречаники из куриного фарша с начинкой
Гречаники из куриного фарша с начинкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гречаники из куриного фарша с начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Тамара Адуева- Байсариева 🌳 ✈️
#ОдинРецептОдноДерево

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
179
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
129 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарш куриный 400 г
  • Крупа гречневая 100 г
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Яйцо 1 шт.
  • Молотый чёрный перец
  • Мука или панировочные сухари
  • Раст масло
  • Для начинки:
  • Яйцо 2-3 шт.
  • Сметана 2 ст. л.
  • Петрушка свежая
  • Соль

Шаги приготовления

27
человек планируют готовить
1
Гречку отварить в слегка подсоленной воде до готовности. Лук почистить, мелко нашинковать и обжарить на растительном масле. В куриный фарш вбить сырое яйцо, всыпать обжаренный лук и остывшую гречку. Посолить, поперчить и добавить специи по вкусу. Тщательно перемешать. Приготовить начинку. 3 яйца отварить вкрутую. Очистить. Потереть на терку.
2
Добавить к яйцам сметану и измельченную зелень, посолить и хорошо перемешать. Взять ложкой часть фарша и сделать из него плоскую лепешку. На середину каждой лепешки положить начинку. Сверху накрыть еще одной лепешкой из фарша и сформировать руками котлету. Обвалять гречаники в муке. Обжарить гречаники с двух сторон на растительном масле. Подавать горячими.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями