avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гречаники с пекинской капустой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гречаники с пекинской капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Казань 🏃‍♂️
#cookpad_ru Аппетитно, сытно и вкусно.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории157 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
7 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарш говяжий 400 г
  • Гречка вареная 200 г
  • Капуста пекинская 200 г
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Яйца 2 шт.
  • Томатная паста 3 ст. л.
  • Воды 300 мл
  • Укропа 1 пуч.
  • Соль, перец по вкусу
  • Раст. масло для обжарки

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Сварить рассыпчатую гречневую кашу. Лук и пекинскую капусту измельчить в овощерезке. Укроп мелко нарезать.
2
Мясной фарш соединить с гречкой, капустой, луком и укропом.Добавить яйца,соль и перец. Вымесить фарш до однородной массы.
3
Из фарша сформировать котлеты и обжарить с двух сторон на растительном масле.Выложить в форму для запекания.
4
Томатную пасту смешать с водой и залить соусом гречаники.
5
Поставить форму в разогретую духовку до 180 гр. и запекать гречаники 25 - 30 мин.на среднем огне.
6
Подавать как гарнир с овощными салатами.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями