
Салат "Пекинский"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alla Reisich
#8марта
Очень простой и вкусный салат. Название придумали наши дети, просто по этому...
30 минут
6
2
Ингредиенты
- пекинской капусты 500 гр
- маленький свежий огурец 1 шт
- консервированной кукурузы 100 гр
- варёных яйца 2 шт
- Соль, перец чёрный по вкусу
- Зелень укропа, по желанию и по вкусу
- Для заправки
- майонеза 2 ст. л.
- чесночного соуса 2 ст. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Капусту и огурец покрошить соломкой и переложить миску. Добавить кукурузу, укроп и мелко рубленый белок яйца (желток идёт для украшения) и специи. Для заправки смешать майонез с соусом и заправить салат.
2
На блюдо установить 2 стакана и выложить салат в виде восьмёрки.
3
Плотно уложить салат вокруг стаканов слегка притрамбовывая, сдобрить при помощи кондитерского мешка ещё немного майонезом.
4
И украсить по желанию и по усмотрению.
Дать салату охладиться, аккуратно вытащить стаканы и можно подавать к столу.
5
Если я делаю этот салат, просто к столу, к мясу или грилю, то я просто перекладываю готовый, заправленный салат в салатник и сверху посыпаю тёртым желтком.
6
Всем всего доброго ❤️



5473
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)