Салат из пекинской капусты, кукурузы и яблока
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Трофимова
#пост Очень вкусный, легкий. Подойдет к мясным блюдам и сидящим на диете....
Ингредиенты
- Пекинская капусты 0,3 маленького кочана
- Яблоко 1 шт.
- Кукуруза консервированная 0,5 банки
- Соль, перец по вкусу
- Сок лимона по вкусу
- Оливковое масло 1 ст.л.
- Зелень любая
- Кедровые орешки (не обязательно) 30 г
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Приготовить необходимые ингредиенты. Нашинковать капусту соломкой. Выложить в миску. Кукурузу открыть, слить жидкость и выложить на капусту.
2
Яблоко натереть на терке для корейской моркови, выложить в миску к салату. Зелень мелко нарезать и выложить в миску. Посолить, поперчить, добавить сок лимона и оливковое масло. Перемешать.
3
Выложить в салатницу, посыпать орешками. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841739
Эмоции 98
Подарите автору эмоцию!
34
15
20
29
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 15
Людочка здравствуйте . Пошла делать ваш вкусный легкий салат . Спасибо .
3 апреля 2022 г.
Ответить