Салат из свёклы с черносливом и яблоками

Автор Елена Кузнецова /Амбассадор
#премиявеган #домавкусно Простой, быстрый и вкусный салат. С лёгкой яблочной кислинкой, сл...

Ингредиенты

Свекла 120 г
Яблоко 120 г
Чернослив без косточек 100 г
Чеснок 1 зубчик
Соль по вкусу
Масло растительное 30 мл
14
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Свеклу отвариваем в течение часа, остужаем под холодной водой, очищаем и нарезаем соломкой или трём на тёрке для корейской моркови.
2
Яблоко очищаем и нарезаем соломкой или трём на тёрке для корейской моркови.
3
Один зубчик чеснока очищаем и трём на мелкой тёрке или пропускаем через пресс.
4
Чернослив моем и заливаем кипятком на 10 минут. Воду сливаем и нарезаем чернослив соломкой или маленькими кусочками. Добавляем в салат.
5
Солим, перемешиваем и наливаем в салат растительное масло.
6
Перемешиваем все ингредиенты салата. Блюдо готово.
...
...

Эмоции 14

Подарите автору эмоцию!
8
0
1
5
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!