avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат из свёклы с черносливом и яблоками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат из свёклы с черносливом и яблоками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Кузнецова /Амбассадор
premium
#премиявеган #домавкусно Простой, быстрый и вкусный салат. С лёгкой яблочной кислинкой,...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
133
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свекла 120 г
  • Яблоко 120 г
  • Чернослив без косточек 100 г
  • Чеснок 1 зуб.
  • Соль по вкусу
  • Масло растительное 30 мл

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Свеклу отвариваем в течение часа, остужаем под холодной водой, очищаем и нарезаем соломкой или трём на тёрке для корейской моркови.
2
Яблоко очищаем и нарезаем соломкой или трём на тёрке для корейской моркови.
3
Один зубчик чеснока очищаем и трём на мелкой тёрке или пропускаем через пресс.
4
Чернослив моем и заливаем кипятком на 10 минут. Воду сливаем и нарезаем чернослив соломкой или маленькими кусочками. Добавляем в салат.
5
Солим, перемешиваем и наливаем в салат растительное масло.
6
Перемешиваем все ингредиенты салата. Блюдо готово.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
8
0
1
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции