
Салат "Любовница" со свеклой и морковью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lyubov Lobyntseva
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Свеклу и яйца отварить, остудить и очистить. К двум яйцам, натертым на крупной терке, добавить майонез и соль по вкусу, перемешать.
2
В глубокий салатник выкладываем салат слоями: первый слой - яйца с майонезом.
Следующий слой - половина натертой на средней терке моркови + майонез. Далее сыр натереть на средней терке, добавить чеснок, пропущенный через пресс и майонез. Перемешать.
Сыр с чесноком выложить на морковь следующим слоем в салатник, разровнять.
3
Изюм предварительно замочить в кипятке на 10 минут, воду слить, изюм остудить и отжать. Разместить изюм сверху сыра.
Отварную свеклу натереть на средней терке, добавить майонез и перемешать.
Свеклу выложить следующим слоем в салатник.
Далее - слой натертой оставшейся моркови + майонез.
Последим слоем выложить оставшееся, натертое на мелкой терке вареное яйцо.
4
Вкусный слоеный салат "Любовница" со свеклой и морковью поместить в холодильник на 1 час, затем украсить по краям майонезом, розочкой из свеклы или моркови и зеленью. Подать салат к столу.
5
Приятного вам аппетита!



4.871536
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)