Свекольный салат с изюмом, черносливом и 🌰орехами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Бунтина
В этом году очень хорошо уродилась свёкла. Вот я и решила из неё приготовить простой и...
15 минут сборка+60 заготовка
2-3 порции
7
Ингредиенты
- крупная свёкла 1 (300-400 гр.)
- изюма Горсть
- чернослива Горсть
- грецких орехов Горсть
- чеснока 1 зубчик
- майонез
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Свёклу сварить или запечь в духовке.
2
Натереть её на крупной терке.
3
Изюм и чернослив предварительно замочить в кипятке на 15 минут.
Промыть и обсушить салфеткой.
Чернослив нарезать тонкими полосками.
4
Чеснок измельчить.
Орехи порубить ножом.
5
В большой чашке смешиваем все продукты.
6
Перекладываем в салатник и украшаем сверху орешками и майонезом.
7
Салат вкусный и витаминный.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921156
Эмоции 58
Подарите автору эмоцию!
20
9
12
17
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
Людмила Трофимова
оставил(а)
#академия #рекомендую Добрый день Светлана! Приготовила свекольный салат с изюмом, черносливом и 🌰орехами по вашему рецепту! Очень вкусно! Спасибо большое...
7 января 2023 г.
Ответить