
Салат "Фиалка" с черносливом. Салат на 8 марта
Рецепт с фото пошаговый
Фиалка, которую вы видите это не живой цветок, а съедобный. Изысканный рецепт салата...
Ингредиенты
- копченый окорочок 300 гр.
- грибы 400 гр.
- корейская морковь 200 гр.
- огурцы 300 гр.
- редис 50 гр.
- шпинат 100 гр.
- чернослив 200 гр.
- майонез
- свекольный сок или сок синей капусты
Шаги приготовления
1
Копченый окорочок нарезать кубиком, также чернослив, который предварительно нужно залить кипятком на 5 минут. Огурцы нарезать соломкой.
2
1 слой - окорочок, майонез; 2 слой - чернослив, майонез; 3 слой - жареные грибы, майонез; 4 слой - огурцы, майонез;
3
5 слой - морковь по-корейски, майонез. Редис нарезать кружочками и окрасить с помощью сока свеклы. В кружках редиски сделать надрезы до половины. Сформировать цветочки, в серединку добавить морковь и воткнуть листья из шпината по бокам салата. Если рецепт понравился, подписывайся, ставь реакцию, оставляй фотоотзыв и делись видеорецептом)
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.99546
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
3
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)