avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат "Фиалка" с черносливом. Салат на 8 марта
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат "Фиалка" с черносливом. Салат на 8 марта

Рецепт с фото пошаговый

Автор Темникова Евгения 🥧 Амбассадор
premium
Фиалка, которую вы видите это не живой цветок, а съедобный. Изысканный рецепт салата...

Ингредиенты

  • копченый окорочок 300 гр.
  • грибы 400 гр.
  • корейская морковь 200 гр.
  • огурцы 300 гр.
  • редис 50 гр.
  • шпинат 100 гр.
  • чернослив 200 гр.
  • майонез
  • свекольный сок или сок синей капусты

Шаги приготовления

1
Копченый окорочок нарезать кубиком, также чернослив, который предварительно нужно залить кипятком на 5 минут. Огурцы нарезать соломкой.
2
1 слой - окорочок, майонез; 2 слой - чернослив, майонез; 3 слой - жареные грибы, майонез; 4 слой - огурцы, майонез;
3
5 слой - морковь по-корейски, майонез. Редис нарезать кружочками и окрасить с помощью сока свеклы. В кружках редиски сделать надрезы до половины. Сформировать цветочки, в серединку добавить морковь и воткнуть листья из шпината по бокам салата. Если рецепт понравился, подписывайся, ставь реакцию, оставляй фотоотзыв и делись видеорецептом)

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
3
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3