Салат Фиалки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Меньщикова
#открытка8марта
Ингредиенты
шпинат 100 г
шампиньоны 400 г
корейская морковь 200 г
огурцы 300 г
чернослив 200 г
копченные окорочка 300 г
редис 50 г
майонез домашний 200 г
Растительное масло для жарки
Соленый крекер для украшения
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Окорочок,огурцы,чернослив нарезать соломкой.
2
Грибы нарезать,поджарить на растительном масле,поперчить,посолить.
3
Салат выложить слоями : окорочок,майонез,чернослив,жареные грибы, майонез,свежий огурец,майонез,корейская морковка,майонез. Корейскую морковку можно немного порезать.
4
Украсить салат. Из редиса сделать фиалки. Редис нарезать кружочками,можно подкрасить соком свеклы. Листья выложить из шпината,бока из соленого крекера.
4.881431
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!