
Салат Фиалки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Меньщикова
#открытка8марта
Ингредиенты
- шпинат 100 г
- шампиньоны 400 г
- корейская морковь 200 г
- огурцы 300 г
- чернослив 200 г
- копченные окорочка 300 г
- редис 50 г
- майонез домашний 200 г
- Растительное масло для жарки
- Соленый крекер для украшения
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Окорочок,огурцы,чернослив нарезать соломкой.
2
Грибы нарезать,поджарить на растительном масле,поперчить,посолить.
3
Салат выложить слоями : окорочок,майонез,чернослив,жареные грибы, майонез,свежий огурец,майонез,корейская морковка,майонез. Корейскую морковку можно немного порезать.
4
Украсить салат. Из редиса сделать фиалки. Редис нарезать кружочками,можно подкрасить соком свеклы. Листья выложить из шпината,бока из соленого крекера.



4.881431
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями