
Салат Фиалки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Меньщикова
#открытка8марта
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Шпинат 100 г
- Шампиньоны 400 г
- Корейская морковь 200 г
- Огурцы 300 г
- Чернослив 200 г
- Копченные окорочка 300 г
- Редис 50 г
- Майонез домашний 200 г
- Растительное масло для жарки
- Соленый крекер для украшения
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Окорочок,огурцы,чернослив нарезать соломкой.
2
Грибы нарезать,поджарить на растительном масле,поперчить,посолить.
3
Салат выложить слоями : окорочок,майонез,чернослив,жареные грибы, майонез,свежий огурец,майонез,корейская морковка,майонез. Корейскую морковку можно немного порезать.
4
Украсить салат. Из редиса сделать фиалки. Редис нарезать кружочками,можно подкрасить соком свеклы. Листья выложить из шпината,бока из соленого крекера.
 Поддержать
Поддержать Запланировать
Запланировать Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.4.881431
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями






















































































