
Салат Фиалка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Разенкова
#премиясалаты
Ингредиенты
- Копченый окорочок 1 шт.
- Тёртого сыра 70-100 г
- Средних огурца 1-2 шт.
- Яйца 3 шт.
- Майонез
- Корейской моркови 150 г
- Для украшения:
- Салата или шпината 1 лист.
- Редис
- Белые сухарики
Шаги приготовления
1
Отварить яйца. Помыть овощи.
2
Собираем салат. На дно порезанные яйца. Далее порезанный окорочок и слой майонеза.
3
Далее порезанные огурцы, морковь и слой майонеза.
4
Далее сыр. На каждый кусочек сухарика капля майонеза и обкладываем бока. Сухарики брала "хрустим с сыром" Режем тонкими дольками редис, втыкаем в виде цветочка и украшаем листьями. Приятного аппетита!



4.881438
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
7
2
0
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями