avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сельдь под шубой

Сельдь под шубой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь
#премиясалаты

Ингредиенты

  • Картофель 500 грамм
  • Морковь 500 грамм
  • Свекла 500 грамм
  • Сельдь солёная 2 - 3 штуки в зависимости от размера
  • Репчатый лук 2 штуки
  • Майонез 300 грамм
  • Яйца 4 штуки
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

1
Промыть и отварить овощи, а именно: свекла, морковь и картофель, остудить и почистить.
2
Яйца сварить вкрутую и почистить от скорлупы.
3
Сельдь разделать на филе (косточки, шкурку и плавники, все необходимо убрать). Готовое филе сельди нарезать некрупным кубиком.
4
Овощи: 1. Лук мелко нашинковать 2. Очищенный картофель, морковь, свеклу и яйца необходимо натереть на большой тёрке.
5
На плоское блюдо ставим кольцо, у меня 19 см и выкладываем салат слоями: Салат выкладывается слоями: 1 слой: кусочки сельди и лук Смазать майонезом 2 слой: натертая морковь Смазать майонезом 3 слой: натертый картофель, немного присолить Смазать майонезом 4 слой: натертая свекла Смазать майонезом 5 слой: натертое яйцо, немного присолить Далее все слои повторяем. Сверху должна быть свекла, можно украсить яйцом. Салатику нужно дать настояться в холодильнике.
6
Вот так салат будет выглядеть в разрезе.
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями